ملف كامل لوصفات الدجاج
منتدى عاشقات الاشغال اليدوية
اهلا بيكى زائرتنا الجميله شرفتينا يا عسوله سجلى معانا
او اشتركى فى قناتنا هنا
https://www.youtube.com/channel/UCBHY7_kmw_eOZOf0ABb64Bg
https://www.youtube.com/playlist?list=PLpnz6EhoujAsr71wq5d0ffPGJ9Vmvvr7A
منتدى عاشقات الاشغال اليدوية
اهلا بيكى زائرتنا الجميله شرفتينا يا عسوله سجلى معانا
او اشتركى فى قناتنا هنا
https://www.youtube.com/channel/UCBHY7_kmw_eOZOf0ABb64Bg
https://www.youtube.com/playlist?list=PLpnz6EhoujAsr71wq5d0ffPGJ9Vmvvr7A
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اعلان
لا تنسى زيارة قناتنا الاشتراك
وتفعيل الجرس
عاشقات الاشغال اليدوية
    اسم الموضوع: خدمات شركات النقلملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالأحد 18 يونيو 2023, 3:19 pm من طرف    اسم الموضوع: شركة نقل عفشملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالأحد 18 يونيو 2023, 3:17 pm من طرف    اسم الموضوع: صنع شبشب من الملابس القديمهملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالخميس 20 أكتوبر 2022, 3:43 am من طرف    اسم الموضوع: افضل شركات نقل عفشملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالأربعاء 14 سبتمبر 2022, 10:14 pm من طرف    اسم الموضوع: انا واعمالى اليدوية فى التلفزيونملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالسبت 11 يونيو 2022, 4:14 am من طرف    اسم الموضوع: كعك العيد بطعم السمنة البلدى من غير نقطة سمن بلدىملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالخميس 14 أبريل 2022, 5:44 am من طرف    اسم الموضوع: كسبت قسائم شراء مجانية لموقع جوميا ادخلوا بسرعة 2022ملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالسبت 11 ديسمبر 2021, 9:45 pm من طرف    اسم الموضوع: طريقة عمل السجاد الشاج زى الجاهز بالظبطملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالإثنين 22 مارس 2021, 5:05 pm من طرف    اسم الموضوع: من قفص الفاكهة عملت افكار باقل التكاليف لتجديد المطبخ وتحويله لتركىملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالخميس 18 مارس 2021, 4:05 am من طرف    اسم الموضوع: طقم مفارش نول من صنعى وبالطريقه لعيونكمملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالأربعاء 17 مارس 2021, 1:49 am من طرف

شاطر | 
 

 ملف كامل لوصفات الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
 
 عاشقه الاشغال اليدويه
 
عاشقه الاشغال اليدويه
صاحبه المنتدى


اوسمتى : ملف كامل لوصفات الدجاج  Star5
انثى
سجل فى : 29/04/2011
عدد المساهمات : 7287
التقييم : 220


الـفراخ

الدجاج


وان شــاءالله الــجــمــيـع يــشــارك,,,,,,,





الفراخ الطازج المشوى بالليمون



ملف كامل لوصفات الدجاج  Rezept






المقادير:
========



حبة بصل كبيرمقطعه جيدا
2 ملعقه من الفول السودانى
2 حبة عصير ليمون
175 ملم زيت زيتون
ملح حسب الذوق
فلفل اسود طازج
عدد 2حبه من الدجاج الطازج





الطريقة:
========
اخلطى البصل وعصير الليمون , زبدة الفستق, الزيت,
الملح والفلفل ,ادهنى قطع الدجاج بالخليط , ضعيها فى
درجة حراره متوسطه على منقل الشواء حتى تنضج,
تقلب القطع وتدهن بالخليط, راقبيها جيدا كى لا تحترق,
قدميها عندما يصبح لونها بنى مذهب , يثقب الدجاج
برأس السكين ويوضع عصير الليمون, قطع الدجاج قد
تؤكل ساخنه أو بارده حسب الرغبه.
تقدم مع الخس, أرز أو خبز



##########################






طريقه عمل الفراخ بالطريقه الصيني

ملف كامل لوصفات الدجاج  1205146595shams



المقادير:
========



1غصن كراث مقطع
3ملااعق زيت
3حبات كوسا مقطعة شرائح
1فص ثوم مهروس
2ملعقة صغيرة صلصة صويا
4جزر مقطع شرائح
قطعة زنجبيل مقطعة شرائح
فاصوليا
4بصلات مقطعة ناعمة
قطعتين صدر دجاج مقطعة شرائح
فلفل احمر مقطع شرائح




الطريقة:
========
1-يحمى الزيت و يضاف إليه الثوم والزنجبيل والبصل لمدة دقيقة مع التقليب.
2-تضاف قطع الدجاج إلى الزيت ثم تضاف الخضروات مع التقليب لمدة دقيقتين .
3-تضاف صلصة الصويا مع الاستمرار بالتحريك حتى يستوي الدجاج.ويقدم ساخن مع الارز.



################





تكة الدجاج

ملف كامل لوصفات الدجاج  IMG_11441


المقادير:
======


صدور دجاج
5حبات فلفل حلو
فنجان ونصف ماء
فلفل أسود
ملح
أعواد خشب
طحين
بيض
بقسماط



الطريقة:
=======


- نقطع الدجاج إلى مكعبات . نضع في الخلاط 3 حبات فلفل حلو مقطعة مع فنجان و
نصف ماء و نخلطها جيدا ثم نقوم بوضعها فوق الدجاج المتبل مسبقا بالملح و
الفلفل الأسود.
- نقطع الفلفل الحلو ( الأخضر ) إلى مربعات
- نقوم بوضع قطع الدجاج في الأعواد بحيث نضع الفلفل مرة و الدجاج مرة حتى يكتمل الكمية



ملاحظة :
=========


يجب أن نضع الدجاج في الثلاجة يوماً كاملاً وفي اليوم التالي نخرجه من
الثلاجة ونحضر 3 صحون الأولى فيها طحين والثانية بيض والثالثة بقسماط مع
قليل من الفلفل الأسود
نقوم أولاً بغمس الدجاج وهو في العيدان الخشب بالطحين ومن ثم البيض وأخيراً
نقلبه بالقسماط حتى يكتمل الكمية كاملاً وبعدها نقوم بقلي الدجاج في الزيت



رز المندي بالدجاج

ملف كامل لوصفات الدجاج  Mndy%20gag


المقادير:

دجاجة مقطعة نصف منزوعة الجلد -
2 حبة بصل مقطع شرائح طويلة -
4 أكواب أو كأس رز البسمتي مغسول ومنقوع في ماء لمدة 30 أو 45 دقيقة -
8 أكواب ماء -
5 ملاعق أكل زيت مازولا أو عافية -
8 حبات هيل او حبهان - 10 حبات فلفل أسود - 3 أعواد دارسين او قرفه
2 ملعقة أكل ملح
رشة من لون الطعام


الطريقة:

1- على النار في القدر يوضع البصل و الزيت و يوضع حبات الهيل و الدارسين و الفلفل الأسود حتى يتحمر و تظهر رائحة البهارات
2- توضع الدجاجة مع البصل و البهارات و تحمس حتى يتحمر الدجاج قليلا و نضيف الماء و الملح حتى يغلي وتنضج الدجاجة
3- ترفع من القدر و يوضع عليها فلفل أسود مطحون وقليل من صبغ الطعام وتقلي بالزيت وتوضع جانبا
4- يضاف الرز على ماء الدجاج السابق و يوضع على نار عالية لمدة5-10 دقائق
وبعدها تخفض الحرارة و توضع طبقة عازلة وهي تنكة أو رساية او قطعه معدنيه
5- يضاف صبغ الطعام و يحرك قليلا حتى يختلط
6- تعمل حفرة صغيرة في الرز و توضع فحمة مستوية في طاسه او اناء صغير فيها زيت و توضع في الحفرة
7- يغطى القدر أو الجدر بقصدير بسرعة حتى تحكم رائحة الفحم وبعدها غطاء
الجدر و بعدها فوطة مبللة و يترك على نار هادئة لمدة ثلث أو نصف ساعة على
حسب نوع الرز

يوضع في صينية التقديم ويوضع الدجاج المقلي فوقه




مجبوس دجاج


ملف كامل لوصفات الدجاج  168043_01190191350%20%D9%85%D8%AC%D8%A8%D9%88%D8%B3



المقادير:

1-بصل+1حبة ماجي + وبهارات - زنجبيل مطحون + كزبره + ملح + دارسين او قرفه
وهيل او حبهان - وزعفران- وكركم وكارى وصبغ الزعفران ان وجد وماء ورد-
دجاجه اواكثر براحتك - كلهم بقدار نصف ملعقه كبيره.


الطريقة:

اولا نسلق الدجاج نضيف الى السلق ماء وبهارات وبصل ودارسين وكركم وكاري
وملح وهيل 3حبات. ثم نغسل الرز جيدا ونضع فى القدر بصل وماجي ودهن او زيت
قليل مقدار 5 ملاعق دهن اواكثر على حسب الحاجه. ونضع الرز على الخلطه ثم
نضع ماء بمقدار 2او3سم فوق الرز ونضع فوق الرز البهارات والكزبره والزنجبيل
ملح وكركم وزعفران وكاري .
ثم نسلق الدجاج عادي ونعمل الدقوس وطريقته: هو طماط طري وطماط علبه او (
معجون) واحده وحبة ثوم ونطبخ على الغازثم نعمل الحشو عادي وناتي بماءالورد
نصف كاس ونضع زعفران وصبغ الزعفران ثم نرش الماء داخل الرزو بهذا يكون الرز
قد نضج ونكبس الدجاج والحشو فوق الرز ونغطي القدر وبالعافيه.



الدجاج بالكاري والخردل (ماستر)

ملف كامل لوصفات الدجاج  64897105hw2%20%D9%83%D8%A7%D8%B1%D9%8A


المقــادير:
========


2 شريحة فيليه الدجاج



2 ملعقة كبيرة كاري



1 ملعقة كبيرة حبوب خردل (ماسترد)



1 ملعقة كبيرة زيت زيتون



1 بصلة كبيرة الحجم (مقطعة لشرائح)



1 فص ثوم (مطحون)



1 كوب فطر (شرائح)



4/1 كوب خل أبيض



2 ملعقة كبيرة خردل (ماسترد)



1 علبة قشطة نستله (170ج)



4/1 كوب ماء



2 مكعب مرقة دجاج ماجي



250ج معكرونة فتوتشيني (مسلوقة)



1 ملعقة كبيرة حبق طازج (مفروم) اللى هو ريحان




طريقة التحضير:
===========

. تغطى شرائح فيليه الدجاج بالكاري وحبوب الخردل جيداً ثم توضع في طبق
مدهون بالزيت ثم يوضع الطبق في فرن حرارته متوسطة (180 درجة مئوية) لمدة 30
دقيقة أو حتى ينضج الدجاج
. تخرج شرائح الدجاج وتقطع إلى أصابع رفيعة ثم تترك جانباً
. يقلب البصل والثوم قي الزيت الحار إلى أن يذبل البصل ثم يضاف الفطر ويحرك حتى يلين
. ثم يضاف الخل الأبيض ويترك الخليط على النار حتى يبدأ بالغليان
. يضاف الخردل وقشطة نستله والماء ومكعبا مرقة دجاج ماجي لخليط البصل والفطر ويحرك جيداً ويترك حتى يبدأ بالغليان
. تخلط معكرونة فيتوتشيني بلطف مع الخليط السابق تدريجياً حتى تنتهي الكمية
. يسكب الخليط في طبق تقديم وتنسق فوقه أصابع شرائح الدجاج
. يزين الطبق بالحبق المفروم





الدجاج بالعسل


ملف كامل لوصفات الدجاج  %D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B3%D9%84


المقادير:

50غرام زبده توابل او البهارات المرغوبه
ملعقتان كبيرتان عسل 50 غرام لوز مفلق او شرائح اللوز
قشر ليمونه واحده مبشوره ملعقه صغيره حبات خردل وملح وفلفل حسب الرغبه
4 من افخاد الدجاج كامله

الطريقه:
اخلطى الزبده والعسل وقشر الليمون المبشور واللوز وحبات الخردل والتوابل ،،
ويفرش الخليط فوق افخاد الدجاج كلها ثم تشوى تحت مشواه متوسطه الحراره
لمدة 25-30 دقيقه مع قلبها لمره واحده فقط وتطرى بالسوائل من وقت لاخر ....
وتقدم مع الرز المسلوق بالبقدونس وسلطة الخضار ....



دجاج بالفلفل والطماطم

ملف كامل لوصفات الدجاج  %D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D9%81%D9%84%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B7%D9%85%D8%A7%D8%B7%D9%86



طبق سهل وسريع جدا جدا وينفع للازمات

المقادير:

3 بصل مقطع شرائح 3 فلفل بارد مقطع قطع صغيره
ملعقتان زبده او زيت دجاج سبق سلقه مع الاحتفاظ بالماء بعد التصفيه طبعا ( بهريز الدجاج)
كوب من بهريز الدجاج بعد سلق الدجاج يقطع قطع صغيره
نصف ملعقه من كل من الملح والفلفل

الطريقه :

نضع الزيت فى الطنجره ونضع عليه البصل حتى يذبل ثم نضع الفلفل البارد ويترك
قليلا ،،، ثم نضع الدجاج ويترك على نار هادئه لمدة 5 دقائق ،،ونضع الطماطم
وصلصة الطماطم وبهريز الدجاج والملح والفلفل ويترك على النار حتى يستوى
الجميع وتغلظ الصلصه قليلا والنار تكون هادئه جدا
ويقدم مع الرز الابيض واى سلطه خضراء ولا تنسى عزيزتى ان ترشى الوجه بالبقدونس الناعم






الدجاج على الطريقه الايطاليه


ملف كامل لوصفات الدجاج  %D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87%20%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%8A%D8%B7%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%87


المقادير:

دجاجه وزنها كيلو ملعقتان كبيرتان زيت ومثلهما زبده
كوب وربع دقيق عصير ليمونه
كوب وربع مرق دجاج صفار بيضه
ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم ملح وفلفل للتتبيل

الطريقه:

تقطع الدجاجه الى اربعة اجزاء وتتبل بالملح ةالفلفل ...ويسخن الزيت والزبده
فى اناء كبير للطهى وتحمر قطع الدجاج مع التقليب حتى تاخذ اللون الذهبى اى
لمدة (15 دقيقه)...وتنشل قطع الدجاج وتوضع فى طبق وتترك جانبا ...
يقلب الدقيق فى الدهن المتبقى من قلى الدجاج لمدة دقيقه واحده ثم يصب فوقه
مرق الدجاج مع التقليب المستمر حتى يبدا بالغليان وتعاد قطع الدجاج مره
ثانيه الى الاناء ويحكم اغلاق الاناء وتطهى على نار متوسطة الحراره مدة 40
دقيقه ...
وتنشل قطع الدجاج من الاناء وترص فى صينيه او طبق مستطيل للتقديم ...وننزع
الدهن من الصلصه المتبقاه فى الاناء ونضيف عصير الليمون الى صفار البيض فى
طبق عميق ثم تضاف اليهما ملعقتان من الصلصه المتبقيه ويخفق المزيج برقه ثم
يضاف الخليط الى الصلصه المتبقيه ( صلصة الدجاج ) ويقلب جيدا ويسخن دون ان
يصل الى درجة الغليان وتصبح الصلصه سميكه نوعا
تتبل الصلصه جيدا بالملح والفلفل وتصب فوق قطع الدجاج وتزين بحلقات الليمون والبقدونس المفروم وتقدم ...




صالونة الدجاج ( مرقة الدجاج )

ملف كامل لوصفات الدجاج  %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D9%87%20%D9%81%D8%B1%D8%A7%D8%AE


المقادير:

دجاجه مقطعه قطع متوسطه 3 بصل وسط مفروم
طماطم واحده مقطعه وسط1 بطاطس مقطعه وسط
2 علبه صلصة طماطم 2 ثوم مفروم
4 ملاعق طعام زيت 1 ملعقة شاى ملح
1 ملعقة شاى بهارات ½ ملعقة شاى ليمون اسود مطحون
½ 2 كوب ماء

الطريقه:

يوضع البصل والثوم على النار حتى يتشرب الماء ويحمر البصل ثم يضاف الزيت
والدجاج اليهما بعد ان ياخذ الدجاج شوية لون نضع عليه الطماطم ونحرك
والبطاطس ونحرك ومعجون الطماطم او الصلصه والبهارات والليمون الاسود ويقلب
الجميع .. ويترك قليلا ثم نضع الماء ويترك على نار متوسطه حتى يغلى... ثم
نضيف الملح ويقلب الجميع..
ونخفف النار وتترك الصالونه على النار لمدة نصف ساعه او حتى تستوى وتغلظ ....




دجاج محشى بالبطاطس

ملف كامل لوصفات الدجاج  %D9%81%D8%B1%D8%A7%D8%AE%20%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%89%20%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3



المقادير:

دجاجه متوسطه الحجم
2 بصل صغير نوعا
2 حبة بطاطس صغيره
حبه من الطماطم
قليل من كبد الدجاج المقطع قطع صغيره
ملح وبهارات منوعه

الطريقه:

تنظف الدجاجه جيدا ثم تتبل بالملح والبهارات.. وتقطع البطاطس الى مكعبات
صغيره وتحمر فى الزيت.. ثم نحمر فى نفس الزيت كبد الدجاج وتنشل وتترك جانبا
لحين الاستخدام... ويفرم البصل ويقطع الطماطم قطع صغيره وتخلط مع البطاطس
وكبد الدجاج وتتبل بالملح والبهارات وتحشى به الدجاجه وتوضع الدجاجه فى كيس
الفرن وتوضع فى الفرن لمدة ساعه ونصف او حتى تنضج الدجاجه وتكون النار
هادئه وتترك حتى يحمر لونها..
وتقدم وهى ساخه سواء مع الارز او كعشاء مع البطاطس المقلى والسلطه... وبالف صحه وهنا،،،

--------------

الدجاج الملوكى

ملف كامل لوصفات الدجاج  %D8%A7%D9%84%D9%85%D9%84%D9%88%D9%83%D9%89


المقادير:

دجاجه مسلوقه ومقطعه قطع صغيره نوعا مع الاحتفاظ بماء السلق بعد تصفيته
واحد ونصف كوب رز
2 بصل مفروم
4 ملاعق كبيره زيت
3 ملاعق كبيره صنوبر
ربع ملعقه صغيره قرفه
بيدان صحيح او لوز مقشر
نصف ملعقه سنوت او كمون
1 ملعقه ملح

الطريقه:

- نقلى البصل بالزيت حتى يصبح لونه ذهبى .. ونقلى قطع الدجاج بنفس الزيت
ويغمر بالماء ويترك حتى يغلى الماء.. ونطبخ الارز بماء سلق الدجاج مع اظافة
البهارات السابقه والملح والصنوبر المقلى ويترك على نار هادئه حتى ينضج
الارز ويتشرب الماء وعند التقديم
ونصب الرز فى طبق التقديم وتصف قطع الدجاج فوقه مع البيدان او اللوز المقلى
وبعض من البصل المقلى (البصل المقلى فى اول خطوه( ويقدم بجانبه اى سلطه
خضراء...



دجاج بالأناناس

ملف كامل لوصفات الدجاج  %D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%86%D8%A7%D9%86%D8%B3


المقادير:
يقطع الدجاج الي قطع
علبه اناناس مسكره جاهزة تقطع االي قطع صغيرة او عصير الاناناس حسب الرغبه
يقطع البصل الي شرائح
قليل من الثوم المهروس
ملفوف ابيض (الهانه) مقطعه شرائح طوليه رقيقه (حسب الرغبه(

الطريقه :

- يحمر البصل والثوم حتي يصبح لونه بني قليلا ويرفع عن النار
- يحمر الملفوف حتي يذبل ويرفع عن النار
- يوضع الدجاج علي النار حتي يجف ماءه ويوضع عليه فقط قليل من الملح والفلفل الاسود حتي يتحمر قليلا يصبح لونه اشقر
- يضاف له المكونات السابقة مع عصير الاناناس او عصير الاناناس مع قطع
الاناناس التي تباع للاكل جاهز يقلبمع بعض حتي ينشف الماء،، وبالعافية


الفاهيتا المكسيكية

ملف كامل لوصفات الدجاج  %D9%81%D8%A7%D8%AE%D9%8A%D8%AA%D8%A7%20%D9%85%D9%83%D8%B3%D9%8A%D9%83%D8%B3



تقدم مع السلطة الخضراء الطازجة

المقادير:

1 م.ك زيت نباتي
1 باوند صدور دجاج بدون عظم و بدون جلد مقطعة شرائح رفيعة
¼ كأس بصل مقطع شرائح
1 كأس فليفلة خضراء و حمراء مقطعة شرائح
1 باكيت (1,25 أونصة) بهارات مكسيكية أو بهارات التاكو
1/3 كأس ماء ( و ممكن زيادته عند الحاجة (
68) انش) خبز تورتيلا مسخن قليلا

مقادير اضافية مقترحة للوجه

طماطم مقطعة صغيرا جدا ، شرائح أفوكادو، جبنة تشيدر أو موزاريلا أو كليهما مبشورة، صلصة، سور كريم، كزبرة طازجة مفرومة ناعما..

الطريقه:

- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار فوق الوسط ثم أضيفي الدجاج و اتركيها 4
الى 5 دقائق أو حتى يصبح بنيا ، أضيفي البصل و الفليفلة و اخلطي كل فترة و
اتركيها 2 دقيقة..
- أضيفي الماء و البهارات و اتركيها تغلي ، خففي الحرارة الى منخفضة و
اخلطي كل فترة ثم اتركيها 2 الى 3 دقائق أو حتى يثخن المزيج و ينضج الدجاج
..
- الآن ضعي ملعقة من خليط الدجاج على خبز التورتيلا و ضعي فوقها الاضافات المقترحة الاضافية ( ليس الكل و لكن حسب ما تفضلين)



صينية الدجاج بالسماق

ملف كامل لوصفات الدجاج  %D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D8%A7%D9%82


المقادير:

1 صدر دجاج مسلوق و مقطع قطع صغيرة
4 حبات بطاطس مقطعة شرائح و مسلوقه
2 ملعقة طعام سماق
مرقة دجاج( الماء الذي سلقنا به الدجاج ولكن بعد تصفيته من الشوائب(

الطريقه:

نأخذ بايركس و نضع به البطاطس ثم نقوم بخلط الدجاج المسلوق مع السماق و الملح والفلفل الاسود ووضعه على البطاطس
و نضع فوقه مرقة الدجاج الى ان نغطيها به .. نضعها في الفرن الي ان تتبخر المرقه و نقدمها مع الخبز و بالهناء و العافية



صـينية الدجاج والباذنجــان بالبقسماط


ملف كامل لوصفات الدجاج  %D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%AF%D9%86%D8%AC%D8%A7%D9%86



المقادير :

دجاجة
باذنجان
جبن سائل
زبادي أو ( قشطة )
بقسماط
ملح + فلفل +بهارات
طماطم
بصل

الطريقـــة :

تقطع الدجاجة (بدون عظم (قطعاً صغيرة ثم تحمس مع البصل و الطماطم ويوضع
الملح والبهارات. يقطع الباذنجان حلقات ثم تقلى في الزيت وتصفى , ثم تـصف
في صينية ويوضع فوقها الدجاج ثم نغطي الدجاج بطبقة أخرى من الباذنجان ,
نخلط الجبن والزبادي معاً ثم نسكبه على الباذنجان ثم نرش فوقه البقسماط
وندخله الفرن حتى ينضج ثم نحمره من الأعلى ..



صينة دجاج بالخضار

ملف كامل لوصفات الدجاج  Hauptgericht


المقادير :

دجاجة مقطعة اربع قطع .
4 حبات بطاطس .
4 حبات من الكوسة .
4 حبات من الجزر .
علبة من حبات المشروم .
بصلتين كبيرة .
4 حبات من الطماطم
ملف كامل لوصفات الدجاج  5739526869_e47d3616f3_o.
ملح بهار ناعم ( كمون و فلفل اسود و قرفة (
قليل من الزيت .
2 كاسة من عصير الطماطم .

الطريقة:

- رصي الدجاج في صينية عميقة من البيركس .
- قشري البطاطس والجزر وقطعيها نصفين واقطعي الكوسة نصفين دون تقشير ثم
اقطعي الطماطم والبصل الى ارباع ورصي الجميع مع الدجاجة في الصينية ثم
اضيفي المشروم والملح اللازم لبهارات وعصير الطماطم والزيت وغطي الصينية
باحكام بالقصدير وادخليها الفرن واتركيها حتى ينضج الدجاج والخضار ثم ازيحي
القصدير وحمري الوجة تقدم مع الرز الابيض المفلفل او المكرونة المسلوقة مع
قليل من الملح وقطعة من الزبدة ..

-----------------------------------------------------------------

صينية الدجاج والخضار بالصلصة البيضاء

ملف كامل لوصفات الدجاج  %D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%84%D8%B5%D9%87%20%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6%D8%A7%D8%A1


المقادير :

دجاجة مسلوقة خالية من العظم
بقدونس
مشروم
كوسة
بطاطس مقلية بالزيت
جزر مسلوق
جمبري

فلفل بارد

الطريقة :

يقلب البصل والثوم في الزيت ثم الدجاج على النار، ثم عليه الجمبري والخضروات وتوضع بالصينية وتوضع فوقها صلصة بيضاء.

الصلصة البيضاء :

½ ك زيت يرفع على النار ثم يوضع علية 2 م دقيق ثم 6 م حليب ثم 2 ك مرق الدجاج أو2 ك ماء وتطبخ على النار .
بعد وضع الخضار نضع الصلصة ثم نضع جبنة مازوريلا ثم توضع في الفرن من الأسفل حتى تنضج ثم إلى الأعلى حتى تحمر



صينية دجاج باالزبادي


ملف كامل لوصفات الدجاج  %D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%A7%D8%AF%D9%8A


المقادير :

دجاج مسلوقة مقطع الى قطع صغيره
2 علبة زبادي
2 عصير ليمون
قليل من الخل
م ص كاري
بهارات مخلوطه
2 فص ثوم مفروم
قليل من الملح

الطريقه :

يخلط الزبادي وعصير الليمون والخل والكاري والبهارات مخلوطةوالثوم والملح، ثم توضع هذه الخلطه فوق الدجاج ثم توضع في الفرن من أعلى .



صينية صدور الدجاج بالأرضي شوكي
الخرشوف


ملف كامل لوصفات الدجاج  Kartoffel-artischocken


المقــادير:

15 قطعة من قلوب الأرضي شوكي مسلوقة
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1 بصلة مقطعة
3 فصوص ثوم مطحونة
½ كوب فطر مقطع لشرائح
¼ كوب كرفس مقطع شرائح
2 مكعب مرقة دجاج ماجي مذوب في كوب ماء ساخن
1 كوب طماطم مقطعة
3 ملاعق كبيرة معجون الطماطم
½ كوب جبنة بارميزان مبشورة

الطريقة :

1.تصف قلوب الأرضي شوكي المسلوقة في صينية بايركس.
2.يحمى الزيت ويقلب فيه البصل والثوم لمدة 3 دقائق ثم يضاف الفطر والكرفس مع التحريك ويطهى لمدة 5 دقائق.
3.تقلى مكعبات صدور الدجاج في خليط البصل حتى تكتسب لونا بنياً . تطهى على نار هادئة لمدة 5 دقائق .
4.يضاف مكعبا مرقة دجاج ماجي مع التحريك حتى يذوب تماماً . تضاف الطماطم
ومعجون الطماطم إلى خليط الدجاج ثم تطهى لمدة 15-10 دقيقة حتي يتكاثف
الخليط.
5.يرفع الخليط عن النار ويصب فوق حبات الأرضي شوكي . توضع صينية البايركس في فرن حرارته (200 درجة مئوية) لمدة 5-10 دقائق .
6.ترش جبنة البارميزان على السطح..




صينية دجاج بالزبدة


ملف كامل لوصفات الدجاج  %D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%AF%D9%87


المقادير :

دجاج
ملح وفلفل
زبده

المقادير :

1.احضري الكمية المطلوبة من الدجاج المراد تحضيره ثم اغسلي و نظفيه من دون
أن تزيلي الجلد، فقط قومي بشق الدجاج من الوسط من ناحية الصدر دون فصلها، و
تبليه بالملح و الفلفل الأسود.
2.احضري صينية الفرن وضعي فيه كمية من الزبدة ثم افتحي صدر الدجاج ضعيها في
الصينية ثم ضعي كمية آخرى من الزبدة على ظهر الدجاج وهو في الصينية و ضعيه
في فرن ساخن و يفضل أن تغطيه بالقصدير لسرعة الطهي وعندما يغلي الزبدة خذي
ملعقة مجوفة لها قاع وخذي الزبدة المغلية و رشيه على ظهر الدجاجة، كرري
هذا العمل الى أن يحمر ظهر الدجاج وينضج..
ثم قدميه مع البطاطا المقلية


صينية الدجاج بالذرة

ملف كامل لوصفات الدجاج  %D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%B1%D9%87


المقادير :

دجاجة مقطعة 6 قطع
حبتين من الذرة مقطوعة نصفين
طماطم معصورة حوالي كاسين ونصف
بصل شرائح
بصل مقطع صغير
ملعقة ثوم مهروس

الطريقة :

1.نحضر الدجاج ثم نغسله ،ونتبله ملح ،بهارات ، قرفه ،هيل ناعم ، زنجبيل وكمون .
2.نحضر صينية ونضع فيها البصل الشرئح ونصف الدجاج فوقه ونضع الذرة حول الدجاج .
3.نخلط عصير الطماطم مع ملعقتين الصلصة ونصبها فوق الدجاج ثم نحمس البصل
والثوم حتى يصفر ثم نضعها على وجة الصينية وتغلف بالقصديرثم ندخله فرن بعد
النضج نرفع القصدير ونحمر وجة الصينية.


----------------------------------------------------------------


الدجاج المشوي

ملف كامل لوصفات الدجاج  1453464358_eb36495122




ملف كامل لوصفات الدجاج  %D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A12



الـمـكـونـــات

===========


دجاجه صغيره و ملعقه ليمون كبيره و ملح و فلفل و ملعقتين من عصير البصل



الـطـــريــقــة==========


تنظف الجاجه و بنزع عظم الظهر و الضلوع و تدق قليلا

تتبل بالملح و الفلفل و عصير الليمون و عصير البصل و تترك لمده ساعه

تدهن بالسمن و تشوى على الفحم و تستمرين فى التقليب


حــتى تـنـــضــج,,,,,,,




دجاج بالبطاطس


ملف كامل لوصفات الدجاج  %D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%87%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3



المكونات
=========


دجاجه و ملح و فلفل وبقدونس

ملعقه كبيره زبده و عصير ليمونتين و نصف كيلو بطاطس و كوب زبادى



التحضير

==========




تتبل الدجاجه بالملح و الفلفل و تقطع أربعه قطع و توضع فى صينيه مدهونه بالسمن مع حلقات البطاطس و عصير الليمون و الزبادى فوقهم

تغطى بورقه زبد مدهونه بالسمن ثم توضع الصينيه فى الفرن مده ربع ساعه ثم يفتح الفرن و يضاف إليها كوب ماء مغلى ووترك حتى تنضج

تخرج الصينيه من الفرن و تنزع الورقه و توضع الدجاجه فى طبق كبير مع صلصه الصينيه




دجاج محشو بالفريك



ملف كامل لوصفات الدجاج  %D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%83






المكونات=======

دجاجه متوسطه الحجم

ملعقه كبيره سمن و مقدونس و بصله كبيره مفريه و بصله صغيره صحيحه

فنجان فريك
[size=16]
[color=#660099][size=16]الكبسة التقليدية ( الحمرا) :

ملف كامل لوصفات الدجاج  5f3ec818a33ef2aa2a5f3c7dc28ed92c

و تقدري تسوينها في قدر الضغط

المقادير :

بصل مفروم – طماطم مفروم – معجون طماطم – ملح – بهارات صحيحة ( هيل – قرنفل – قرفة – ورق غار )

بهارات ناعمة ( فلفل أسود – كمون – ك***ة ناشفة – دجاج - رز مغسول ومنقوع ( رز الشعلان )

الطريقة :

ملف كامل لوصفات الدجاج  A80846f45f5bb85efa2c68af5e772efe

نضع البصل في قدر على النار ونشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل

ملف كامل لوصفات الدجاج  9a541129fc5249c2bda1956915331475

ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم ونحركهم معاً لمدة دقيقة – ثم نضيف الطماطم والبهارات

ملف كامل لوصفات الدجاج  7edabf90f7331f8e084b2b951bcb7c55

ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف الدجاج

ملف كامل لوصفات الدجاج  4959e84dc9a0ddfc81318012e4856afc

ويترك حتى يستوي وفي هذه الأثناء نغسل ارز وننظفه وينقع في ماء ويترك جانباً

بعد استواء الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في الصينية وندخلها فرن حامي حتى تتحمر

ونضبط كمية المرق والملح ثم نضيف الرز بعد شخله من الماء ونغطي القدر جيداً ويترك حتى ينشف

ملف كامل لوصفات الدجاج  2eff0a58737d654a404ff7bcb24969c5

ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى ويترك مدة لاتقل عن

ملف كامل لوصفات الدجاج  303290aa85ba07ffe3f21d2f056ec251

ربع ساعة للحصول على رز مفلفل ونثري

ملف كامل لوصفات الدجاج  Ef2cd351aa470958c114815cd9ea8dee

وهنا بعد التحضير وبالعافية ....
[size=25]الطريقة الثانية

دجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل والزبيب ...

ملف كامل لوصفات الدجاج  Dd9f5cf79ecd58edfb2634db07fe4776

نتبل الدجاج بالخلطةالتالية :

ملف كامل لوصفات الدجاج  5338c9c0492b5669f65b85f5df4e3e12

عصير ليمونة – معجون طماطم – ملعقة صغيرة خل – ملح – فلفل أسود – ذرة هيل وقرفة
كركم – كمون - ذرة صبغة زعفران ...


بصل مقطع جوانح – رز مغسول ومنقوع - ( بهارات صحيحة ) مسمار – قرفة – هيل – كمون - ورق غار ...

الرز المستخدم بسمتي المهيدب ...

الطريقة :

بعد مانتبل الدجاجة بالخلطة السابقة ( تخفف الخلطة اذا كانت ثقيلة بقليل من الماء )توضع في كيس الشوي الخاص بالفرن ويوضع الكيس في

ملف كامل لوصفات الدجاج  1748aec60b464b56baa40b64e1e969d5

صينية وندخلها فرن حامي مسبقاً على درجة حرارة فوق متوسطة لمدة ساعة

ملف كامل لوصفات الدجاج  B991ae581a175bd697d57e8cf8a2625c

وفي هذه الاثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يبدأ يحمر نضيف له زبيب ونحركهم معاً حتى ينتفخ الزبيب

ملف كامل لوصفات الدجاج  E3053265b0cb48a07b335bf3776bb1d1

نضع الخلطة جانباً ونبدأ في سلق الرز في ماء وملح وشوية زيت وقرون الفلفل والبهارات الصحيحة

ملف كامل لوصفات الدجاج  383dd5c9b4757499a1ea5d2567bfbcac

بعد
مايبدأ يستوي الرز وينشف ماؤه نضع خلطة البصل على وجه الرز ونرش عيها
شويةقرفة وكركم وهيل ونكتم القدر نطفي النار بعد ان ينشف ماؤه تماماً


ملف كامل لوصفات الدجاج  85cd1b3eb4ee81ec546165580b1fa252

ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة ...

ملف كامل لوصفات الدجاج  5bfd0d3bdd987b47993362a954165092

وعند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الرز السادة ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاج

ملف كامل لوصفات الدجاج  175785543829bec145a89a393c4f0867

ويقدم بالعااافية وممكن نستبدل اللحم بالدجاج ونعمله بنفس الخطوات مع مراعاة وقت استواء اللحم طبعاً ...


[center]( 3 ) ...


[size=25]الطريقة الثالثة


مضغوط باللحم ...

ملف كامل لوصفات الدجاج  39af85d91f4a2e5a6a0b072636b3dbb9

المقادير :

كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح

ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -

كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...

الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...

الطريقة :

ملف كامل لوصفات الدجاج  E29db7c4560523f726e4ab62d781b3ee

نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء

ملف كامل لوصفات الدجاج  98ccee76c943ae862a9e254d01ee3b79

ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط

بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل

ملف كامل لوصفات الدجاج  4fc0fc75b1e1a7d6bdca500000b0b07b

ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق

ملف كامل لوصفات الدجاج  3c8cf9c785769d2be3dd2f628a72f64e

وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف

ملف كامل لوصفات الدجاج  90243e84e9648365b87d4a22d01f2e8a

ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية

الطريقة الرابعة

[center]برياني الدجاج ...

ملف كامل لوصفات الدجاج  A450ae6662f513ce7ea4e69aad0312aa

المقادير :

دجاج منزوع الجلد ومقطع الى أرباع - زبادي - ثوم - زنجبيل - شوية ك***ة ونعناع

طازجين - بهارات برياني - ملح - كركم - بودرة فلفل أحمر - زعفران منقوع في ماء كادي

بصل مقطع جوانح - بهارات صحيحة ( قرفة - ورق غار - مسمار - هيل )

رز مغسول ومنقوع ( رز بسمتي المهيدب ) ...

الطريقة :

ملف كامل لوصفات الدجاج  Bc7b1c2e8d1087e45225ae43a40c674d

نخلط الك***ة والنعناع والثوم والزنجبيل والزيادي والكركم والملح وبهارات البرياني وبودرة الفلفل الاحمر

وممكن اضافة قرون الفلفل الحار على المقادير ويخلط معها ( لمحبين البرياني الحاااار )

ملف كامل لوصفات الدجاج  D28221aae5b33f2f9067a821ef1696ef

في خلاط العصير ونضعها على الدجاج المقطع وتحرك معاً

ملف كامل لوصفات الدجاج  4f9e01eb34060bf5aa76b9537009c72b

وتترك في الخلطة مدة ساعتين

ملف كامل لوصفات الدجاج  287068360ff3e67c9c97ed4078e689f1

وبعد مضي الساعتينن نضع في قدر على النار قليل من الزيت حتى يسخن ثم نضيف له البهارات

الصحيحة ونحمسها قليلاً ثم نضيف الدجاج بخلطته ونضيف له بكاسة ماء ونحرك الدجاج قليلاً ثم نغطي

القدر ويترك حتى يستوي على نار هادئة مع وضع قطعة معدنية أسفل القدر

ملف كامل لوصفات الدجاج  B6f273fb47d7caeb103f2b124c04525f

في هذه الأثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يصبح بهذا الشكل

ملف كامل لوصفات الدجاج  73dcf4bdfd684363d9e44fee6ec5158b

عندما يقارب الدجاج على الاستواء وينشف ماؤه وتتكون خلطة دجاج ثقيلة

نسلق الرز في ماء وملح وزيت وبعد مايستوي نشخله

ونبدأ في عمل الطبقات نشيل قليل من خلطة الدجاج بعد استوائها طبعاً ونضع كمية من الرز

ثم خلطة الدجاج المرفوعة ثم طبقة رز آخر شي طبقة الرز

ثم نرش على وجه الرز منقوع الزعفران ونغطي القدر ويترك على نار هااادئة جداً حتى تتسبك

ثم نفلب القدر في طبق التقديم ويزين الوجه بخلطة البصل المحمر ويقدم

ملف كامل لوصفات الدجاج  7945d61c43f3bc206e18c6c641f986a0

بالعافية ...

( 5 ) ...



الطريقة الخامسة

الرز البخاري ...

ملف كامل لوصفات الدجاج  0929de3c4821c45b4cee0640c13770c5

المقادير :

بصل مفروم - جزر مبشور- طماطم مقطع شرائح - زبيب - ملح

بهارات ( فلفل أسود - كمون - هيل ) - معجون طماطم - قرون فلفل حار

الطريقة :

ملف كامل لوصفات الدجاج  184cfa578050a6da0c9b7b3ae688ba78

نحمر
البصل حتى يبدأ يذبل نضيف الجزر المبشور ونبقي كمية قليلة من الجزر
المبشور لاستخدامها لاحقاً ونحركهم معاً حتى يبدأ يتحمر البصل والجزر


ملف كامل لوصفات الدجاج  146718a71b18ecee571c4509d4181e39

نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل الأسود والهيل

ملف كامل لوصفات الدجاج  F7b8eb7ee816c79981e714abcad95bdb

ونحرك حتى تتسبك الصلصة نضيف الماء ثم الدجاج ونغطي القدر حتى الاستواء

نرفع الدجاج من المرق ويوضع في صينية ونحمره في الفرن

ملف كامل لوصفات الدجاج  C857f26f0e22ccd652fa891f93aaa730

نوزن المرق ونضع الرز والفلفل ونضيف الجزر والزبيب بدون تحريكه ونغطي القدر حتى

يستوي الرز وينشف ماؤه ويترك جانباً حتى يتسبك

ملف كامل لوصفات الدجاج  9f38ceee62e978c0f03f982b1b28b99d

نغرف الرز في طبق التقديم ونضع الدجاج بعد تحميره

ملف كامل لوصفات الدجاج  6a1f26dc78e56833935dceab3e8c81bd

ويقدم بالعاااافية ....

[size=25]الطريقة السادسة


طريقة المندي السريع :

ملف كامل لوصفات الدجاج  Cb9549f524aa08f51a27995d7b159ac5

المقادير والطريقة :

ملف كامل لوصفات الدجاج  F6c573a06a861cbebd9c20602b71aabb

دجاجة تسلق في ماء مع بهارات صحيحة ( قرنفل – قرفة – ورق غار – هيل )

ملف كامل لوصفات الدجاج  C891c5eaa761944b0b86aac152ea2b89

بصل يقطع جوانح ويحمر في الزيت حتى يشقر وآخر دقيقتين نضيف كمية من الزبيب ونحركه

ملف كامل لوصفات الدجاج  6087fee82574a4b39c5529fec2526129

حتى ينتفخ الزبيب بعد ذلك تترك الخلطة جانباً

ملف كامل لوصفات الدجاج  B741034d6f105d4d608f3f8c84d4ed43

بعد ان تستوي الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في صينية وندهنا بصفار الزعفران بعد تذويبه

في قليل من مرقة الدجاج وتدخل الفرن حتى تتحمر

نسلق الرزفي مرقة الدجاج ونضيف قرون فلفل حارحتى يستوي ونولع قطعة فحمة حتى تتحمر وبعد استواء الرز

ملف كامل لوصفات الدجاج  Da4c7e47023726f98971a72a8dcd764e

نضع خلطة البصل على وجه الرز والدجاجة ثم نضع فنجال به زيت ونضعه في القدر ونطفي الفحمة

ملف كامل لوصفات الدجاج  1b2728fb3883c0b2aca3bbd27bb66222

في الزيت حتى يظهر الدخان ونكتم القدر جيداً

بعد ذلك نشيل فنجال الزيت والدجاجة و خلطة البصل ونغرف الرز ثم نوزع خلطة البصل ثم نضع الدجاجة

ملف كامل لوصفات الدجاج  9fd306c80271820f438132dc8e407536

وهنا بعد التقديم وتلذذي باحلى واسرع مندي[/f

{.... توقيع عاشقه الاشغال اليدويه ....}

 مواضيع مماثلة

-
» شوي الدجاج طريقة شوي الدجاج طريقة تتبيلة الدجاج المشوي
» الدجاج الفرنسي
» الدجاج بالمشروم
» ارز مع الدجاج والحمص
» كيفية تقطيع الدجاج
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit
 

 ردود موضوع : ملف كامل لوصفات الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
 
 حبة لولى
 
حبة لولى
مديره الموقع

اوسمتى : ملف كامل لوصفات الدجاج  Star5ملف كامل لوصفات الدجاج  110 ملف كامل لوصفات الدجاج  09GM2 ملف كامل لوصفات الدجاج  ITiT2 ملف كامل لوصفات الدجاج  13549531971
سجل فى : 27/05/2011
عدد المساهمات : 4364
التقييم : 61




مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لوصفات الدجاج    ملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالإثنين 15 أغسطس 2011, 12:53 am

موضوع راااااااااااااااااااائع
تسلمى على مجهودك يا قمر
مبسوطه

{.... توقيع حبة لولى ....}
 
 بحر الحنين
 
بحر الحنين
خبيرة العاشقات
خبيرة العاشقات

اوسمتى : ملف كامل لوصفات الدجاج  710 ملف كامل لوصفات الدجاج  210
انثى
سجل فى : 03/06/2011
العمر : 40
العمل/الترفيه : ليسانس حقوق
عدد المساهمات : 3536
التقييم : 11
تاريخ الميلاد : 04/03/1984
المزاج : رومانسى




مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لوصفات الدجاج    ملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالثلاثاء 23 أغسطس 2011, 10:45 pm

ملف كامل لوصفات الدجاج  1040451127

{.... توقيع بحر الحنين ....}
 
 ام ياسر
 
ام ياسر
كبيره العاشقات
كبيره العاشقات

اوسمتى : ملف كامل لوصفات الدجاج  710
انثى
سجل فى : 11/06/2011
العمر : 54
العمل/الترفيه : سكرتارية والآن ربة منزل
عدد المساهمات : 2485
التقييم : 3
تاريخ الميلاد : 22/07/1969
المزاج : هاادية




مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لوصفات الدجاج    ملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالأربعاء 24 أغسطس 2011, 2:12 pm

كتييييير روووعة
وصفات في منتهي الجمااال
مشكورة حبيبتي علي الوصفااات اللذيذة
ودي لكي

************
****************

{.... توقيع ام ياسر ....}
 
 وعجلت اليك ربى لترضى
 
وعجلت اليك ربى لترضى
كبيره العاشقات
كبيره العاشقات

انثى
سجل فى : 13/06/2011
العمر : 35
عدد المساهمات : 2393
التقييم : 8
تاريخ الميلاد : 29/09/1988




مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لوصفات الدجاج    ملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالخميس 01 سبتمبر 2011, 4:28 pm

يا سلاااااااااااااااااااااااام يا سلااااااااااااااااااااااااام على الجمال


روووووووووووووووعة بجد
تسلم الايادى يا قمراية

{.... توقيع وعجلت اليك ربى لترضى ....}
 
 عاشقه الاشغال اليدويه
 
عاشقه الاشغال اليدويه
صاحبه المنتدى

اوسمتى : ملف كامل لوصفات الدجاج  Star5
انثى
سجل فى : 29/04/2011
عدد المساهمات : 7287
التقييم : 220




مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لوصفات الدجاج    ملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالإثنين 13 فبراير 2012, 4:46 pm

ملف كامل لوصفات الدجاج  1040451127

{.... توقيع عاشقه الاشغال اليدويه ....}
 
 اول همسة
 
اول همسة
مشرفه عامه

اوسمتى : ملف كامل لوصفات الدجاج  1211 ملف كامل لوصفات الدجاج  110
انثى
سجل فى : 28/09/2011
العمل/الترفيه : محققه في محكمة
عدد المساهمات : 1744
التقييم : 3
المزاج : الحمدلله علي كل حال




مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لوصفات الدجاج    ملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالإثنين 13 فبراير 2012, 5:38 pm

ملف كامل لوصفات الدجاج  395845

{.... توقيع اول همسة ....}
 
 ام ياسر
 
ام ياسر
كبيره العاشقات
كبيره العاشقات

اوسمتى : ملف كامل لوصفات الدجاج  710
انثى
سجل فى : 11/06/2011
العمر : 54
العمل/الترفيه : سكرتارية والآن ربة منزل
عدد المساهمات : 2485
التقييم : 3
تاريخ الميلاد : 22/07/1969
المزاج : هاادية




مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لوصفات الدجاج    ملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالإثنين 13 فبراير 2012, 8:29 pm

ملف كامل لوصفات الدجاج  1152962fbcnoddsvs

كتييير كتييير حلووو التوبيك
وصفااات كتير عجبتني
تسلم أيدك علي النقل الرااائع

ملف كامل لوصفات الدجاج  1152962fbcnoddsvs

{.... توقيع ام ياسر ....}
 
 أسامي
 
أسامي
مديره الموقع

اوسمتى : ملف كامل لوصفات الدجاج  Star5
انثى
سجل فى : 03/05/2011
العمل/الترفيه : مدرسة لغة إنجليزية
عدد المساهمات : 5618
التقييم : 64
المزاج : الحمد لله
ملف كامل لوصفات الدجاج  1347522429552 ملف كامل لوصفات الدجاج  1347524138742 ملف كامل لوصفات الدجاج  1347524242782 ملف كامل لوصفات الدجاج  1347524795792




مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لوصفات الدجاج    ملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالإثنين 13 فبراير 2012, 10:58 pm

موضوع راااااائع تسلمي يا قمر

جزاك الله كل خير

{.... توقيع أسامي ....}
 
 نلتقي لنرتقي
 
نلتقي لنرتقي
عاشقه محترفه
عاشقه محترفه

اوسمتى : ملف كامل لوصفات الدجاج  710 ملف كامل لوصفات الدجاج  1211 ملف كامل لوصفات الدجاج  110
انثى
سجل فى : 30/12/2011
العمر : 31
العمل/الترفيه : الاشغال اليدويه
عدد المساهمات : 982
التقييم : 5
تاريخ الميلاد : 01/09/1992
المزاج : 100%




مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لوصفات الدجاج    ملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالثلاثاء 14 فبراير 2012, 9:24 pm

ملف كامل لوصفات الدجاج  1329251055822

{.... توقيع نلتقي لنرتقي ....}
 
 نلتقي لنرتقي
 
نلتقي لنرتقي
عاشقه محترفه
عاشقه محترفه

اوسمتى : ملف كامل لوصفات الدجاج  710 ملف كامل لوصفات الدجاج  1211 ملف كامل لوصفات الدجاج  110
انثى
سجل فى : 30/12/2011
العمر : 31
العمل/الترفيه : الاشغال اليدويه
عدد المساهمات : 982
التقييم : 5
تاريخ الميلاد : 01/09/1992
المزاج : 100%




مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لوصفات الدجاج    ملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالثلاثاء 14 فبراير 2012, 9:25 pm

ملف كامل لوصفات الدجاج  1329251055822

{.... توقيع نلتقي لنرتقي ....}
 
 عاشقه الاشغال اليدويه
 
عاشقه الاشغال اليدويه
صاحبه المنتدى

اوسمتى : ملف كامل لوصفات الدجاج  Star5
انثى
سجل فى : 29/04/2011
عدد المساهمات : 7287
التقييم : 220




مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لوصفات الدجاج    ملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالثلاثاء 14 فبراير 2012, 11:03 pm

شكراااااااااااااااااااااااااااا

{.... توقيع عاشقه الاشغال اليدويه ....}
 
 بربر2007
 
بربر2007
مشرفه عامه

اوسمتى : ملف كامل لوصفات الدجاج  710 ملف كامل لوصفات الدجاج  1211 ملف كامل لوصفات الدجاج  110 ملف كامل لوصفات الدجاج  09GM2 ملف كامل لوصفات الدجاج  210


انثى
سجل فى : 24/02/2012
العمل/الترفيه : مدرسة لغة عربية
عدد المساهمات : 2729
التقييم : 10
المزاج : فى نعمة وستر من الله




مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لوصفات الدجاج    ملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالإثنين 26 مارس 2012, 9:51 am

الله على الجمااااااااااااااااااااااااااااال

موضوع روعة

{.... توقيع بربر2007 ....}
 
 مدام مفيده
 
مدام مفيده
عاشقه مبتدئه
عاشقه مبتدئه

سجل فى : 22/03/2012
عدد المساهمات : 40
التقييم : 1




مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لوصفات الدجاج    ملف كامل لوصفات الدجاج  Emptyالإثنين 26 مارس 2012, 10:28 am

تسلمى على الموضوع

{.... توقيع مدام مفيده ....}
 

ملف كامل لوصفات الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشقات الاشغال اليدوية :: اقسام الطبخ :: الاطباق الرئيسيه-
جميع الحقوق محفوظه لمنتدي عاشقات الاشغال اليدوية ©ashkat.lolbb.comتصميم وتطوير ابن الاسلام منتديات احلى ستايل alt=الرئيسيه | التسجيل |مراسلة الادارة |احصائيات | الاعلى