|
- تجهز كمية من العصاج , و تقسم على أكياس حسب كل أكلة , و توضع في الفريزر لوقت الاستعمال .
- تجهز الكبيبة الشامية , و تحشى , و ترص في أطباق فيبر و تغطى بالبلاستيك و تحفظ في الفريزر .و تخرج من الفريزر قبل القلي مباشرة .
- تجهز الكفتة , و تشكل على هيئة أصابع , ثم ترص في طبق فيبر و تغطى ببالبلاستيك و تحفظ في الفريزر , و قبل الاستعمال , تخرج من الفريزر , و ترص في صينية و تدخل الفرن .
- تجهز الطعمية (الفلافل) و ذلك بفرمها , ثم تقسم على أكياس بلاستيكية بحيث تكون الكمية مناسبة لأكلة واحدة , ثم تحفظ في الفريزر .
- يدمس كمية من الفول , و تقسم على أكياس بلاستيكية , و تحفظ في الفريزر لحين الاستعمال .
- يجهز البوفتيك , أي يتبل و يغمس في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط , ترص قطع البوفتيك منفصلة عن بعضها في طبق فيبر , و تغطى الطبقة الأولى ببلاستيك ثم ترص طبقة ثانية بنفس الطريقة و هكذا حتى يمتلئ الطبق بكمية تكفي لأكلة واحدة, ثم تحفظ في الفريزر .و تخرج من الفريزر قبل القلي ب 0 دقائق .
- لعمل الشيش طاووق , تقطع صدور الدجاج و تتبل , ثم تقسم على عدد الأكلات , توضع كل أكلة في كيس بلاستيكي , وتحفظ في الفريزر لحين الاستعمال . و يمكن تجهيزها في الأسياخ الخشبية , و وضعها في طبق فيبر و تغطى بالبلاستيك و تحفظ في الفريزر .
- يتبل الدجاج للشوي و يحفظ في الفريزر في أكياس بلاستيكية , و يخرج من الفريزر قبل الاستعمال .
- يمكن عمل خلطة المحشي الخاص بالخضراوات و الكرنب (الملفوف) و تحفظ في أكياس بلاستيكية و تحفظ في الفريزر .و قبل الاستعمال تخرج من الفريزر ثم يضاف اليها الأرز و الخضرة و البهارات و الملح , و تستخدم للحشو . {.... توقيع بحر الحنين ....} | |
|
|